Serie C2: Igea Virtus Natale amaro per l'Igea, Andria fa bottino pieno
Tratto da: La Voce del Longano
Data: 24/12/2007
Autore: Santi Fugazzotto

Igea Virtus 1 Andria 2

Natale amaro per l'Igea Virtus che è crollata contro l'Andria. Un risultato che forse sta stretto ai giallorossi che tutto sommato avrebbero meritato il pareggio. Si è visto fin dalle prime battute che per l'Igea Virtus sarebbe stata molto difficile. L'Andria infatti ha mostrato subito i muscoli, confemandosi forte squadra, anche se è stata agevolata da un'Igea Virtus rimaneggiata dalle numerose assenze. La difesa spesso si è fatta trovare impreparata, mentre il centrocampo è stato dominio degli ospiti. In avanti, a parte la buona volontà del debuttante Casella, l'unico a dare fastidio alla difesa avversaria è stata Di Cosmo, autore della rete igeana. E contro un'Andria compatta in difesa, forte a centrocampo e insidiosa in avanti, il compito degli igeani è diventato arduo. E quando, sullo 0-1, Di Cosmo ha messo a segno il gol del momentaneo pareggio, i tifosi hanno sperato in un'altra vittoria dei giallorossi. Ma questa volta, a differenza delle gare precedenti, l'Igea Virtus, non era nelle condizioni di fronteggiare un avversario, determinato e deciso a far sua la posta in palio. Gli episodi, si dice, decidono spesso le sorti di una partita e così è stato anche ieri al D'Alcontres, quando nel finale la punizione dei pugliesi, ha spianato la strada a Catania che, grazie ad un rimpallo, si è ritrovato tra i piedi il pallone che da pochi passi ha messo in rete. Un bel regalo di Natale per l'Andria, una punizione, forse, troppo severa per l'Igea Virtus. Per la gara con i pugliesi Castellucci deve far fronte ad assenze pesanti. Non hanno infatti giocato Di Toro e il suo sostituto Giardina. Fermo pure Montella ancora febbricitante. L'allenatore ha messo dentro Alosi, mentre in attacco ha giocato Casella che ha preso il posto di Ricciardo andato in panchina. L'avvio è abbastanza promettente. Entrambe le squadre si affrontanto a viso aperto. Al 5' cross di Casella per la testa di Di Cosmo anticipato di un soffio da Romano. Capovolgimento di fronte e Catania, approfittando di una incertezza di Agius entra in area ma al momento del tiro viene anticipato da Di Masi, bravo a tuffarsi e bloccare il pallone. La partita è abbastanza combattuta e all'8' l'Andria passa in vantaggio. Vadacca supera Campione e con un gran tiro dalla lunga distanza, sorprende il portiere Di Masi abbondantemente fuori dai pali. La reazione dell'Igea Virtus non si fa attendere, ma le incursioni di Di Cosmo e Casella sono bloccate dai difensori pugliesi. L'Andria si difende bene e si rende pericolosa nelle ripartenze grazie a Vadacca e Pasca che spesso mettono in difficoltà i difensori igeani. L'Igea Virtus non è brillante in avanti dove non riesce a costruire serie azioni. Al 23' Crinò va via sulla sinistra e mette al centro per Campione che scaraventa i porta, un difesnore salva in corner. Al 30' punizione per gli ospiti, il tiro è di Vadacca, la palla attraversa lo specchio dell porta e si perde sul fondo. Al 33' l'Igea Virtus pareggia. Punizione di Di Cosmo da circa trenta metri. Il pallone calibrato e molto forte si insacca sulla destra di Romano. L'avvio di ripresa è degli ospiti che dopo appena 1' si rendono pericolosi con Vadacca, ma il tiro si perde sul fondo. L'Igea Virtus serra le fila e all'8' usufruisce di una punizione. L'Igea Virtus riparte a testa bassa e al 14' sfiora il gol con il solito Di Cosmo, ma il tiro sfiora il palo. Replica l'Andria co Vadacca e Pasca, ma in entrambe le occasioni la difesa giallorssa si salva in corner.Al 35' il gol partita degli ospiti con Catania... [SM=g8911]

[Modificato da Exsottosopra 24/12/2007 19:39]
___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:24. Versione: Stampabile | Mobile