Sorride ancora l'Igea, Cassino al tappeto. Oggi il recupero a Noicattaro
TRATTO DA MESSINASPORTIVA.IT
DATA: 12/12/2007
AUTORE: Giuseppe D'Amico

La formazione di mister Castellucci prosegue la sua striscia utile, piegando al "D'Alcontres" l'undici laziale per 3-2. Doppietta per Di Cosmo, capocannoniere del torneo con 10 centri sotto gli occhi interessati del tecnico del Messina Di Costanzo.

Vola l'Igea di Castellucci che sembra ora potersi proiettare verso la zona play-off, dopo le difficoltà di avvio di stagione. I giallorossi barcellonesi superano al "D'Alcontres" il Cassino per 3-2 al termine di una gara ricca di emozioni. A rompere l'equilibrio è una rete ospite, sono trascorsi 8' quando una conclusione dai venticinque metri di Lorusso con una traiettoria arquata s'insacca nel "sette" alla destra del portiere Di Masi. Passa appena un minuto e l'Igea trova il pari: il maltese Augius con una palla filtrante in verticale lancia Di Cosmo che s'invola nel corridoio centrale e trafigge il portiere ospite Mennella. Al 26' il giovane Crinò, ben servito da Bonaffini al limite dell'area di rigore, con un preciso rasoterra trova la rete del sorpasso igeano. Al 43' l'undici di Castellucci beneficia di un rigore per atterramento in area di Di Cosmo. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante argentino che trasforma per il suo decimo centro stagionale, confermandosi il capocannoniere del girone C della C2. Ad osservare Julian Di Cosmo - il giovane attaccante sudamericano classe 1983 in forza all'Igea da questa estate quando venne tesserato con un contratto annuale dopo essere giunto per sostenere un provino durante la fase del ritiro precampionato - era presente ieri anche il tecnico del Messina Nello Di Costanzo. Nella ripresa i ritmi della gara calano, e l'Igea dopo aver sfiorato la quarta marcatura, subisce il ritorno del Cassino. Al 34' un intervento di Bonaffini su Cunzi è punito con il rigore, che il capitano ospite Carcione trasforma.
Passano due minuti ed il nervosismo tradisce Pierpaolo Ruiz che lascia i suoi compagni in dieci per un rosso diretto. Allo scadere sulla vittoria dell'Igea arriva anche la firma del bravo portiere Di Masi (scuola Roma, ed ex Acireale) che salva il risultato deviando in angolo una pericolosa conclusione di Cunzi.

___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:49. Versione: Stampabile | Mobile