CALCIO C2: BATTUTO IL CASSINO
Tratto da Barcellonacity.it
Data: 10/12/2007
Di Cosmo e Di Masi grandi protagonisti

Quarto risultato utile dell'Igea Virtus che supera di misura al d'Alcontres un Cassino in piena crisi, giunto alla quarta sconfitta consecutiva. Una vittoria firmata dalla doppietta dell'argentino Di Cosmo, al decimo centro stagionale, e dalla "saracinesca" Di Masi, prodigioso al 93° su un gran tiro di Cunzi destinato all'incrocio dei pali. La partita era iniziata male per i giallorossi che, sotto lo sguardo delle telecamere di un'emittente televisiva maltese (a Barcellona per seguire Agius), all'8° subiva il vantaggio laziale siglato da Lo Russo con una parabola imprendibile anche per il pipelet igeano. Per fortuna però, grazie alla tattica suicida del Cassino (difesa altissima e fuorigioco a centrocampo) dopo appena un minuto Di Cosmo realizzava alla sua maniera l'1-1 rimettendo le cose a posto. I padroni di casa effettuavano poi il sorpasso al 26° con Filippo Crinò, abile a cogliere l'angolino con un preciso rasoterra. Una gioia immensa per il diciannovenne di Fondaconuovo al suo primo gol con la maglia dell'Igea, dopo le tante reti messe a segno nella Berretti di Pasquale Ferrara, lungimirante nel credere in un campioncino di kart fino a trasformarlo in un calciatore professionista. Al 44° arrivava infine il consueto rigore (quattro nelle ultime tre gare interne) con Di Cosmo che non falliva dal dischetto. La ripresa non offriva grandi spunti di cronaca, a riaccendere le speranze dei ciociari ci pensava Ruiz all'80° con un cartellino rosso che lasciava i suoi in dieci. Passavano tre minuti e l'ottimo Carcione (sprecato in C2) dagli undici metri riapriva la contesa. Dopo l'espulsione di Crisci che ristabiliva la parità numerica c'era spazio solo per il miracolo del sempre più decisivo Di Masi che blindava il successo igeano.
___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:24. Versione: Stampabile | Mobile