Serie C2: Melfi tabù per una buona Igea Virtus
Inserito il: 05/11/2007
Autore: Carmelo Amato

Melfi 2 - Igea Virtus 1

MELFI: Petrachi, Vinci, Gambi, Raminga, Gabrieli, Fusseini, Brutto(17pt Gaeta), Mitra, Ragatzu (32st Bacchiocchi), Frasca, De Angelis. All. Pugliese.

IGEA VIRTUS: Di Masi, Campione, Ghoseh, Di Toro (13st Alosi), Alizzi, Agius, Bonaffini (23st Ricciardo), Matinella, Montella, Di Cosmo, D’Anna (1st Casella). All. Castellucci.

Marcatori: 24pt De Angelis, 34pt Di Cosmo rig.(Igea), 37pt Ragatzu rig.
Arbitro:Valentini
Spettatori 250 circa
Ammoniti: Gabrieli, Matinella, Alosi.

L’Igea Virtus perde la sua sesta partita stagionale e il cammino che porta alla salvezza si complica sempre più. Mister Castellucci, ex del Melfi, ha adottato uno speculare 4-4-2, pur influendo prepotentemente la stanchezza del turno infrasettimanale. Poco spettacolo e scarse emozioni per 90 minuti che si sono chiusi con la vittoria del Melfi, che ha evitato così la contestazione davanti ai propri tifosi.
Cronaca sportiva. Al 24 pt cross al centro di Ragatzu e stupenda sforbiciata di De Angelis che fulmina Di Masi. 34 pt fallo di Gabrieli su Montella dentro l’area e conseguente rigore. Sul dischetto si posiziona Di Cosmo che con un tiro centrale batte Petrachi. 37pt rigore questa volta per il Melfi per fallo di Agius su De Angelis. Sul dischetto si porta Ragatzu che spiazza Di Masi per il vantaggio del Melfi. 45pt cross dalla destra di Gaeta e stacco di testa di De Angelis con palla che fa la barba al palo della porta giallorossa. Al 15st grande acrobazia di Ragatzu al volo che costringe alla strepitosa parata il portiere Di Masi. 22 pt ancora sugli scudi il portiere igeano che salva la propria porta da un tiro dai 35m di Mitra che stava per infilarsi nel set. 25st cross al centro di Matinella per Di Cosmo che di testa costringe Petrachi alla parata salva risultato. 27st superlativo Di Masi che su tiro di Ragatzu evita il peggio. 41st Di Cosmo tutto solo davanti a Petrachi si fa ipnotizzare dal portiere e fallendo cosi il pareggio che sarebbe stato tutto sommato meritato.

Negli spogliatoi...
Castellucci (All.Igea) - "Risultato giusto, il Melfi ha meritato la vittoria. Penso che la stanchezza da noi si sia fatta sentire, primo tempo ben giocato ma nella ripresa siamo calati a livello fisico. Sono convinto che abbiamo una buona squadra e che possiamo centrare l’obiettivo della salvezza. Contro la Sangiuseppese obiettivo vittoria".

Pugliese (All. Melfi) - "Buona partita della mia squadra e vittoria credo assolutamente meritata, oltre che necessaria per la classifica e per il morale dei ragazzi".

___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:50. Versione: Stampabile | Mobile