L'Igea Virtus torna vincente in trasferta ed acuisce la crisi della Scafatese
Tratto da Messinasportiva.it
Inserito il: 03/11/2007
Autore: Giuseppe D'Amico

Nel turno infrasettimanale, la formazione barcellonese s'impone contro i canarini campani grazie ad una rete in azione di contropiede dell'argentino Di Cosmo. I padroni di casa colpiscono una traversa ed un palo su rigore con Perna.

Importante exploit esterno per l'Igea Virtus che espugna con una rete dell'argentino Di Cosmo il campo di una Scafatese apparsa in evidente crisi. Domenica i giallorossi barcellonesi saranno di scena sul campo del Melfi, altra rivale nella lotta salvezza.
La formazione di Castellucci si rende pericolosa dopo 8' di gioco, azione di Montella che dal fondo dell'area di rigore serve Di Cosmo che sottomisura calcia sopra la traversa.
La risposta dei "canarini" campani giunge al 12' con Montalto, la conclusione dal limite dell'ex attaccante della primavera del Messina è deviata sopra la traversa da un difensore igeano. Sugli sviluppi del corner, la Scafatese sfiora la rete del pari con una deviazione di testa sottomisura di Perna che s'infrange sulla traversa della porta difesa da Di Masi. Ancora Perna impegna Di Masi con una conclusione in rovesciata.
Al 37' giunge il gol: la Scafatese perde palla banalmente su azione d'angolo, la ripartenza di Bonaffini coglie sbilanciata la formazione campana, l'esterno scambia con Montella che gli restituisce il pallone, e poi sforna l'assist a sinistra dell'area di rigore per Di Cosmo, il guizzante attaccante argentino sigla la rete del vantaggio.
Nella ripresa l'Igea sfiora il raddoppio con Montella bravo ad incunearsi in area campana, e rischia di subire il pari quando l'arbitro concede ai padroni di casa un dubbio rigore per una trattenuta di Campione su Perna. È il 23' della ripresa quando Lo stesso centravanti campano si presenta sul dischetto, spiazza Di Masi ma il pallone s'infrange contro il palo.
La formazione di Favarin accusa il colpo, e non riesce a rendersi pericolosa, anzi ancora Di Cosmo sciupa una favorevole occasione per firmare la rete del raddoppio.

Scafatese-Igea Virtus 0-1

Marcatore: 37'pt Di Cosmo
Scafatese: Di Dio - Micallo (42'st Volpe), Calanchi, Peruzzi, Baylon - Panepinto, Mandorino (24'st Amita), Onesti - Marotta (29'st Scrò), Perna, Montalto; Panchina: Afeltra, Briotti, D'Ambrosio, Terraciano; All: Favarin;
Igea Virtus: Di Masi - Campione, Augius, Alizzi, Ghosheh - Bonaffini, Matinella, Di Toro, D'Anna - Montella (37'st Casella), Di Cosmo (45'st Ricciardo); Panchina: Pontillo, Fazio, Alosi, Giardina, Crinò; All: Castellucci;
Arbitri: Vivenzi di Brescia, assistenti: Fiorucci e Arcangioli;
Ammoniti: Micallo, Baylon, Onesti, Matinella;
Note: La Scafatese ha fallito un calcio rigore con Perna (palo) al 23'st.

[Modificato da Exsottosopra 03/11/2007 14:52]
___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:09. Versione: Stampabile | Mobile