Di Cosmo e Montella portano l’Igea Virtus fuori dalla zona play-out
Tratto da Messinasportiva.it
Inserito il: 26/11/2007
Autore: Giuseppe D'Amico

Ancora un importante e rotondo successo casalingo per la formazione barcellonese che al "D'Alcontres" supera per 3-0 il Marcianise. Molto positivi i risvolti di classifica per i giallorossi, che si avvicinano prepotentemente alle parti nobili della graduatoria.

Sorride l'Igea Virtus che al "D'Alcontres" ottiene un'importante vittoria contro il Real Marcianise per 3-0 grazie ad una doppietta di Di Cosmo e ad una rete di Montella.
Con i tre punti la formazione di mister Ezio Castellucci sale a quota 18 in classifica ed esce dalla zona play-out, sulla quale prende un margine di due punti.
L'Igea nella prima frazione soffre la vivacità ed il fraseggio della formazione campana allenata da Giacomarro.
La gara cambia con la concessione di un rigore per i giallorossi: l'arbitro punisce un intervento di mani da parte di un difensore campano nella propria area. Dal dischetto si presenta l'argentino Di Cosmo che supera il portiere Fumagalli.
Nella ripresa sono gli ospiti a rendersi pericolosi alla ricerca del pari, ma è bravo ad opporsi il portiere igeano Di Masi. Il Marcianise si sbilancia alla ricerca del possibile 1-1 e concede il fianco alle ripartenze dei giallorossi che prima raddoppiano sempre con Di Cosmo servito da Montella, mentre poi a ruoli invertiti è Di Cosmo ad imbeccare Montella per la rete del definitivo 3-0.

Foto a cura di Giovanni Isolino [SM=g8237]

___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:40. Versione: Stampabile | Mobile