Risultati prima giornata: Pareggio casalingo x l'Igea Virtus
MONOPOLI - ANDRIA BAT 3-0
PESCINA - GELA 2-1
SCAFATESE - NOICATTARO 1-0
VIBONESE - VALDISANGRO 0-0

Ottimo pareggio con una delle pretendenti al salto di categoria, Igea che si porta in vantaggio col rigore siglato da DI COSMO AL 52' minuto, Cisco Roma che pareggia al 68' minuto con la rete di GUGLIELMELLI.
Prossima partita in trasferta as Andria contro un'altra big del campionato che vorrà vendicare la sconfitta all'esordio a Monopoli. [SM=g8257] [SM=g8257] [SM=g8257]
___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...
27/08/2007 19:49

Post: 385
Post: 385
Nobile
Occasione Persa
Daccordo che la Cisco ha una formazione da C1 (minimo) però ieri c'erano solo 4/11 della corazzata in campo, ed in più siamo stati per 60 minuti in superiorità numerica...
Diciamo che dobbiamo fare progressi e che un punticino ci sta pure bene ora come ora (per lo stato in cui siamo).
Ci metterei una firma io per un altro pareggio ad Andria [SM=g7574]
04/09/2007 01:13

Principe
RISULTATI 2° GIORNATA DI CAMPIONATO
ANDRIA - IGEA VIRTUS 1 - 0 [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521]
39' Siclari

CELANO OLIM.0

Prossima partita in casa contro il fanalino di coda il Celano, appuntamento con i 3 punti da nn fallire x i ragazzi di Mister Castellucci in cerca ancora della prima vittoria stagionale. [SM=g8079] [SM=g8144] [SM=g8079]

GELA J.T. 0

Amara sconfitta casalinga x l'Igea oggi pomeriggio al d'Alcontres, un inizio di campionato davvero difficile x i ragazzi del presidente Bonina che hanno racimolato la miseria di 1 punto in 3 partite di campionato oltre alle brutte esibizioni in coppa Italia; speriamo che stasera alla presentazione della Squadra di basket possa tornare il sorriso sulla faccia del Presidente Bonina e che il basket x qualche ora lo distolga dal pensare al calcio, occorre cmq una sterzata x i ragazzi di mister Castellucci attesi domenica prossima al riscatto contro il Valdisangro, formazione ostica e temibile nelle propria mura amiche. [SM=g8284] [SM=g8260] [SM=g8284]

[Modificato da Exsottosopra 09/09/2007 17:58]
12/09/2007 09:23

Post: 2.308
Post: 2.308
Conte
Queste pagine, dedicate all'Igea di calcio, dovremmo divulgarle fra quelle persone che seguono la squadra, mi piacerebbe tanto leggere i loro interventi.

Chi ci pensa?
:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_::_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:
Nonostante tutto sogno ancora...

Matur0
12/09/2007 12:08

Post: 15.293
Principe
Matur0, 12/09/2007 09.23:

Io l'ho fatto, ma evidentemente a nessuno interessa.

Io purtroppo non seguo l'igea, quindi non saprei che dire!!! Ogni tanto sto zitto anche io... [SM=p7579] [SM=p7579] [SM=p7579] [SM=p7579] [SM=p7579] [SM=p7579]

...perché il basket, come qualsiasi altra disciplina, porta il nome della città sui campi d'Italia, su internet, sulla bocca di tanti...

FORZA BARCELLONA .... SEMPRE E COMUNQUE!!!!!
16/09/2007 11:57

Post: 2.308
Post: 2.308
Conte
Show_, 12/09/2007 12.08:

Siamo in due, ma vorrei che anche questa pagina avesse l'utenza che merita, evidentemente il basket e il calcio, al momento, a Barcellona, non ha gli stessi amanti.

Ma abbiamo lo stesso Presidente già siamo sulla buona strada.

IGEA VIRTUS 1 [SM=g7521] [SM=g7532] [SM=g7521]

BISOGNA DARE UNA STERZATA NETTA, HO L'IMPRESSIONE CHE MISTER CASTELLUCCI ABBIA LE ORE CONTATE, VEDREMO, INTANTO DOMENICA ARRIVA IL LAMEZIA ALTRA SQUADRA CHE NEL PASSATO CI HA DATO SEMPRE FILO DA TORCERE, MENO MALE CHE IL PRESIDENTE SI RIPRENDE QUANDO VEDE LA PARTITA DI BASKET. [SM=g7557]

[Modificato da Exsottosopra 16/09/2007 21:40]
18/09/2007 15:38

Post: 2.308
Post: 2.308
Conte
Speriamo che l'igea del calcio si riprenda già da domenica in casa.

Contro la Vigor servono i tre punti

Nonostante la sua Igea Virtus sia il "fanalino di coda" del campionato di C2 dopo quattro giornate che hanno fruttato solo un punticino in classifica, Ezio Castellucci è fiducioso sulla pronta ripresa della squadra. "Io sto facendo del mio meglio e lavoro con il massimo impegno. Sto cercando di cambiare la mentalità e insegnare un calcio diverso. Purtroppo durante la gara accadono cose che non dovrebbero accadere. I risultati ci hanno penalizzato, in pratica non hanno rispecchiato in alcune gare i valori in campo. Contro il Val di Sangro - continua il tecnico di Isola Liri - abbiamo tirato decine di volte in porta e abbiamo messo in difficoltà l'avversario. Io vado avanti con serenità e sicurezza, convinto del mio lavoro. Non ho timore di quello che può accadere. Mi dispiace per i tifosi, ma anch'io sono dispiaciuto per non aver ottenuto la prima vittoria della stagione. Sono convinto - conclude Castellucci - che riusciremo a dare grosse soddisfazioni ai nostri sostenitori". Domenica però ospite al "d'Alcontres" di Panarello e compagni sarà la Vigor lamezia di Fofò Ammirata, compagine che in graduatoria vanta quattro punti, tutti conquistati in trasferta. Un osso duro, nonostante le sicure assenze di Maisto (squalificato) e di Ramora (infortunato), che venderà cara la pelle per uscire indenne dall'impianto di Petraro. Tra i giallorossi permangono i dubbi sull'utilizzo di D'Anna e Casella, mentre Alosi tornerà a disposizione dopo i tre turni di stop rimediati con la Cisco Roma.

FORZA RAGAZZI REGALATE ALLA CITTA' LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE CONTRO LA SQUADRA GEMELLATA COL MILAZZO CHE DOMENICA TIFERA' INSIEME AI LAMETINI!!! [SM=g8284] [SM=g8284] [SM=g8284]

Una rete di Campione stende il Lamezia

Alla nona gara ufficiale l'Igea Virtus coglie il primo successo della stagione superando con una rasoiata del terzino Campione il Lamezia di Fofò Ammirata, dopo una prova tutta "grinta e sacrificio" che ha regalato il primo sorriso agli impagabili tifosi giallorossi. E' stata dunque la vittoria del cuore, con la compagine barcellonese che ha goduto anche di una buona dose di fortuna. La Vigor infatti ha colpito ben quattro legni (due per tempo), ma anche l'Igea ha fallito più volte in contropiede il colpo del 2-0. Inoltre i calabresi, già privi di due pedine del calibro di Maisto e Ramora, dopo pochi minuti hanno perso anche il leader difensivo Adani, ma è altrettanto vero che anche per l'Igea non è facile rinunciare ad uno stoccatore coma Ricciardo. La squadra di Castellucci ha palesato i soliti limiti, tuttavia è cresciuta la carica agonistica di Bonaffini e compagni, ed anche sotto l'aspetto atletico il team del Longano è sembrato più pimpante. Con i tre punti conquistati i giallorossi hanno abbandonato l'ultimo posto in graduatoria, guadagnando quantomeno la zona play out. Certo l'aver concesso tra le mura amiche sei/sette occasioni agli avversari non lascia dormire sonni tranquilli, ma la vittoria sul Lamezia, in attesa di tempi migliori, fa classifica e morale. A fine gara il patron Bonina preso dall'euforia ha dichiarato "Abbiamo sofferto due mesi ma non meritavamo le dure critiche che ci sono piovute addosso". Eppure appena due settimane fa egli stesso affermava "Questa squadra non farà più di dieci punti in tutto il campionato". Un po di introspezione, tra una partita di calcio e una di basket, non gli farebbe affatto male [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869]

Igea Virtus 1 Lamezia 0

IGEA VIRTUS: Apuzzo, Panarello (1st Campione), Chosheh, Agius, Alizzi, Di Toro, Bonaffini, Matinella, Montella (5st Casella), Di Cosmo (30st Crinò). Panchina:Di Masi, Fazio, Giardina, Alosi. All. Ezio Castellucci.

LAMEZIA: Furlan, Petrassi, Pippa, Porpora, Lopetrone, Adani (12st Pascuccio), Carraro (18st Alessandrì), Battisti, Marasco, Riccobono, Lauria (30st Rosamilia). Panchina: Parrotta, Ciminari, Rondinelli, Aloe. All. Alfonso Ammirata.

Cronaca sportiva - Brillante e finalmente convincente vittoria della squadra del tecnico Castellucci, che centra il primo successo in campionato al cospetto di una mai arrendevole Vigor Lamezia dell’ex applaudito tecnico giallorosso Alfonso Ammirata. E' stata una vittoria meritata perché i giallorossi ci hanno creduto fino in fondo senza mai rinunciare a giocare e lottare. Ma è stata una partita giocata bene anche dall'altro lato. Gli ospiti appena scesi in campo non hanno perso tempo per mettere in mostra un gioco apprezzabile a centrocampo e in attacco, e ci avevano creduto di poter vincere in maniera agevole. Ma hanno trovato sulla loro strada i pali e le ottime parate del portiere igeano Apuzzo che l’hanno fatta da padrone e in difesa un sontuoso Agius in forma brillante che ha annullato le ambizioni, per non dimenticare l’effervescenza del centravanti Riccobono. In difesa e in attacco i giallorossi di Castellucci hanno eseguito le direttive del mister in maniera impeccabile, si è messa ordinata e compatta per centrare la tanto e importante sospirata vittoria. La cronaca inizia subito con la Vigor in avanti al 2pt cross di Marasco e colpo di testa di Riccobono centrale con facile parata di Apuzzo. Al 3pt magistrale punizione di Riccobono con palla che centra in pieno la traversa ad Apuzzo battuto. Al 9pt bella punizione dal limiti di Ruiz con difficile parata di Furlan che si rifugia in angolo. Al 30pt angolo di Bonaffini e trattenuta in area di Porpora ai danni di Matinella ma per il direttore di gara non è rigore. Ripresa subito vivace e al 1st cross di Ghosheh e colpo di testa di Bonaffini con parla che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Furlan. Al 3st bella azione personale di Marasco che semina due avversari e si presenta solo davanti al portiere igeano bravo nel respingere di piede con l’aiuto del palo. Al 4st gran colpo di testa dentro l’area piccola di Lauria e incrocio dei pali pieno ad Apuzzo fuori causa. Al 10st strabiliante azione personale di Di Cosmo che semina due avversari come birilli e mette al centro per l’accorrente Campione che di piatto destro fulmina Furlan per il vantaggio igeano.Al 23st bell’azione in velocità Agius-Casella- Agius con tiro finale di quest’ultimo che costringe l’attento Furlan ad una difficile parata. Al 22st cross di Marasco e colpo di testa di Alessandrì con palla che sorvola la traversa della porta giallorosa . Al 43st contropiede di Casella che si presenta tutto solo davanti a Furlan ma il portiere lametino respinge con bravura. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità e sancisse la prima e meritata vittoria per l’undici di Castellucci.

Gli allenatori dicono...

Ezio Castellucci(Igea Virtus)
Bella vittoria che ci dà ossigeno e che ci permette di guardare al futuro con più ottimismo. Abbiamo meritato di vincere, mi è piaciuto in particolare lo spirito di gruppo e la voglia di aiutarsi l'un con l’altro mostrata durante l’intero arco della partita. Campione che ha segnato il goal decisivo è un giocatore duttile, è un ragazzo che darà grosse soddisfazioni a me e ai tifosi. Ruiz farà molta strada, per me è il mio piccolo grande campioncino. Ora andiamo avanti volando basso e continuando così; daremo belle soddisfazioni.

Alfonso Ammirata (Lamezia)
Inizio col ringraziare i miei ex tifosi per gli applausi prima della partita, mi hanno commosso. Per quanto concerne la partita è stata giocata ad alti livelli con buone trame di gioco grazie a due squadre che non si sono risparmiate. Ottima direi la prestazione della mia squadra che è stata punita da un episodio, sarebbe stato più giusto il pari. Il mio futuro? Non mi sento in pericolo anche se 3 sconfitte in 5 gare sono troppe.

Apuzzo 6.5
attento e sempre concentrato, determinante per la vittoria. Promosso.

Panarello 5
Non ci siamo. Lento, prevedibile e senza gambe. Abulico.

Chosheh 6
diligente

Agius 7.5
Grintoso, determinato, non sbaglia nulla. Muraglia.

Alizzi 6.5
il capitano suona la carica e ci mette la solita grinta e determinazione. Fondamentale la presenza.

Di Toro 5.5
Discontinuo

Matinella 6.5
gara ben giocata e da sostanza al centrocampo anche se fa un lavoro oscuro ma essenziale