Serie C2 Igea Virtus sconfitta onorevole a Benevento
Inserito il 23/10/2007
Autore: Carmelo Amato

Benevento 1 Igea Virtus 0

BENEVENTO: Gori, Martinelli, Palermo, Vagnati (70 Cinelli), Castardo, Di Fiordo, Imbriani, Agnelli (82 Bianciardi), L.Castaldo, Clemente, Melis (61 Tufano). Panchina: Amabile, Ferraro, De Porrai, Polani. All. Gianni Simonelli

IGEA VIRTUS: Apuzzo, Panarello, Ghosheh, Agius, Alizzi, Di Toro, Campione, Griello (69 Bonaffini), Matinella, Montella (83 Ruiz), Di Cosmo, D’Anna (71 Casella)
Panchina: Di Masi, Condello, Alosi, Crinò. All. Ezio Castellucci

Arbitro: Barbeno di Brescia
Reti 17pt Clemente
Note: pomeriggio freddo, pioggia battente con terreno in precarie condizioni. Spettatori 3.000circa (incasso di 18.154 euro).
Ammoniti: Ghosheh, Montella, Alizzi, Gori.
Recupero 1pt, 4st

Sconfitta onorevole per la volenterosa Igea Virtus, nella tana del Benevento, in una partita poco spettacolare al Santa Colomba.
Temperatura fredda, pioggia battente per quasi tutti i novanta minuti, pomeriggio decisamente invernale. Igea che incassa la seconda sconfitta consecutiva e si accontenta dell'ultimo posto in coabitazione con altre tre squadre. Benevento che si conferma squadra cinica e di livello nettamente superiore rispetto alle altre partecipanti al torneo e che vincerà (salvo cataclismi) a mani basse questo campionato.

Cronaca sportiva. Al 10’ violento tiro, dopo azione personale di Imbriani con palla a lato della porta difesa da Apuzzo. Al 17pt bella azione in velocità Melis-Castaldo, con quest’ultimo che serve in velocità Clemente che con una bordata dal limite insacca sotto la traversa con Apuzzo proteso vanamente in tuffo. Sarà il goal vittoria. Al 20pt gran pallonetto di Gigi Castaldo che scavalca Apuzzo, ma sulla linea un difensore igeano allontana. Al 22pt clamorosa occasione per l’undici di Castellucci con Di Cosmo che tutto solo davanti a Gori si fa ipnotizzare dal portiere in disperata uscita. Ripresa priva di emozioni con l’Igea che prova a spingere, ma Gori non corre reali pericoli. Finisce 1-0, con il Benevento che centra l’ottava vittoria in nove gare e l’Igea che coglie la quinta bruciante sconfitta che relega i giallorosa a fanalino di coda del campionato.

5 RETI:
Clemente (Benevento),Moscelli (Noicattaro), Perna (Scafatese - 1 rig.)
4 RETI:
Lo Russo (Cassino), Frisenda (Catanzaro)
3 RETI:
Siclari (Andria), Castaldo (Benevento), Caputo (Noicattaro), Laboragine (Pescina), Innocenti e Romano (Real Marcianise), Contino (Sangiuseppese), Galuppi (Val di Sangro).

[Modificato da Exsottosopra 23/10/2007 17:38]
___________________________________________
NOI...NOI...SIAMO...SIAMO...BARCELLONESI...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:30. Versione: Stampabile | Mobile