Principe
COMUNICATO UFFICIALE N°89

L’igea Barcellona sconfitta a Sant’Antimo
Orfani del capitano Li Vecchi, i giallorossi cedono di 4 punti

Una sconfitta che brucia e che si porta dietro tanta delusione. Barcellona cade a Sant’Antimo con il punteggio di 65-61 e lascia in Campania due punti che avrebbero significato tanto per il cammino dei giallorossi. Dopo un primo quarto giocato in maniera apprezzabile e chiuso in vantaggio di 6 punti, raggiungendo anche il +9, l’Igea Barcellona subisce il ritorno dei padroni di casa che, con un parziale di 21-16, riescono a portarsi sul -1 grazie ad una tripla di Cardillo sulla sirena. Si va all’intervallo lungo sul 32-33. Con Gatti e Dalfini fermi ai box e con Vico annunciato non al top della forma fisica a causa di un problema alla caviglia, ma comunque determinante, Sant’Antimo mette in campo la grinta ed il cuore e mette in difficoltà Barcellona con un parziale di 7-0 sul finire del terzo quarto, costruito grazie ad una tripla di Petrazzuoli ed ai canestri di Fevola e dello stesso Vico. L’Igea Barcellona prova a scuotersi nell’ultimo quarto, inseguendo la vittoria. Il parziale di 15-19 non basta. I giallorossi perdono Rizzitiello e Sereni che intanto raggiungono i 5 falli e Gizzi si fa male in un momento cruciale, chiudendo con uno score di 24 punti. Qualcosa si inceppa: Barcellona sbaglia anche dalla lunetta con Evangelisti che fa 1 / 4 ai liberi nel finale. Le speranze barcellonesi si infrangono poi contro il ferro che respinge un tentativo da tre punti di Gullo. La sirena sancisce la vittoria di Sant’Antimo che ha avuto il grosso merito di crederci fino in fondo. Per Barcellona, soltanto tanta amarezza e la consapevolezza che bisogna cancellare al più presto l’infruttuosa prestazione di stasera.

IGEA SANT’ANTIMO: Colli 2, Di Capua 6, Corral 8, Cardillo 15, Vico 22, Fevola 3, Leccia n.e., Favella n.e., Petrazzuoli 3, Mei 6. All.: Ponticello
IGEA BARCELLONA: Evangelisti 12, Gizzi 24, Sereni 4, Milone n.e., Gamal 8, Coviello 0, Capitanelli 2, Mariani 0, Gullo 3, Rizzitiello 8. All: Sidoti
Parziali: 11-17 / 21-16/ 18-9/ 15-19

Ufficio Stampa Igea Barcellona

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:12. Versione: Stampabile | Mobile