Real Time Web Analytics Nuova pagina 1

[B][DIM]12pt[=DIM][COLORE]#FD01C2[=COLORE]I NOSTRI AVVERSARI C1 - H[/COLORE][/DIM][/B]

Prativerdi Siracusa59

Fortitudo Agrigento: Anello 4, Festino 4, Del Cadia 6, Di Simone 8, Pellicanò 6, Principe, Paparella 25, Vasile 4, Giocondo 2, Provenzano 10. All.: Loi.
Prativerdi Siracusa: Rizzieri 2, Ambrosecchia 10, Ventura, Rea 7, Saccà R. 12, Santaera 4, Marte 3, Andrè 8, Modica 11, Saccà A. 2. All.: Marletta.

Arbitri: Ferraro e Venga.

Agrigento. Inizia bene la Fortitudo Agrigento nel campionato di serie C1 con il successo sulla Prativerdi Siracusa annoverata tra le formazioni che mirano al primato. La vittoria non fa una grinza in quanto gli agrigentini sono stati costantemente avanti, raggiungendo un massimo vantaggio nel terzo quarto (44-30) e sul finire dell'ultimo quarto sempre con le triple di Paparella. Gli aretusei, però, hanno disputato una buona gara ed hanno raggiunto il -4 ad inizio di quarto parziale, ma non sono riusciti a recuperare.(s.z.)
___________________________________________
...perché il basket, come qualsiasi altra disciplina, porta il nome della città sui campi d'Italia, su internet, sulla bocca di tanti...

FORZA BARCELLONA .... SEMPRE E COMUNQUE!!!!!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:38. Versione: Stampabile | Mobile