Post: 606
Città: MILANO
Patrizio
PROFICUO ALLENAMENTO DELL'IGEA VIRTUS CONTRO IL DUE TORRI
La squadra di Immacolato Bonina perfeziona l'ingaggio del portiere Gaetano Romano.

Tratto da SportIsland.net
Gio 11 Set 2008 21:05:49
di: Carmelo Amato

L'Igea Virtus ha disputato un'amichevole contro il Due Torri, formazione di Eccellenza. Gli uomini di Ezio Castellucci si sono imposti per 3-0, con le reti di Crinò nel primo tempo e due nella ripresa firmate dall'ex Ricciardo. Diversi i cambi per provare schemi e movimenti in preparazione della partita contro l'Isola Liri. Castellucci ha provato nell'occasione un centrocampo a quattro che potrebbe riproporre domenica contro la squadra del tecnico Ferazzoli. I quattro prescelti dal tecnico sarebbero Matinella, Giardina, Di Miceli e D'Anna. In attacco dovrebbero invece giocare Bongiovanni e La Porta. Da segnalare la distorsione alla caviglia sinistra rimediata dal talentuoso Filippo Crinò. Oggi, intanto, primo allenamento in giallorosso per l'ex portiere dell'Andria Gaetano Romano, classe '86. Ecco le sue prime dichiarazioni in giallorosso: -" sono veramente contento di essere approdato in giallorossO - dichiara l'ex portiere dell'Andria - e allo stesso tempo dispiaciuto che proprio domenica l'igea abbia perso contro la mia ex squadra. Approdo a Barcellona con la speranza di migliorarmi e giocare qualche partita. Nell'Andria ho disputato gli ultimi due campionati, spero vivamente di fare bene. Ai tifosi prometto impegno e serietà sempre"-.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:28. Versione: Stampabile | Mobile