Una disattenzione difensiva costa cara alla squadra del tecnico Ezio Castellucci.

Igea Virtus: Di Masi 5, Scopelliti 6.5, Panarello 5.5, Agius 6, Alizzi 5.5, Matinella 5, Di Toro 4 (18st Giardina 6), Di Miceli 6 (26st Cocimano), Ricciardo 6, Bongiovanni 6 (3st Crinò 5.5), La Porta 7. Panchina: Oteri, Russo, Palma, D’Anna. All. Castellucci 5.5.

Andria: Amadio 6, Goisis 6, Di Simone 6, Cazzarò 6, Sgarra 5.5, Sportillo 6.5, Sy 6, De Santis 6, Menichini 5 (1st Romito 5.5) Cavaliere 6.5 (33st Lo sito), Iennaco 5 (20st Doumbia). Panchina: Spitoni, Falzone, Rescio, Falcone. All. Di Leo 6.

Arbitro: Ferraioli Marco (Nocera Inferiore)
Marcatori: 19pt Cavaliere
Ammoniti: Di Simone, Romito, De Santis, Amadio (Andria).
Spettatori 1.000 (incasso non comunicato)
Recupero: 2pt; 4st
Note: osservato un minuto di silenzio per la scomparsa dell’ex dirigente dell’Igea Virtus Lorenzo Campo

L'Igea Virtus perde la prima in casa contro una ostica Andria. Un goal evitabile è costata la sconfitta per l'undici di Ezio Castellucci. La squadra giallorossa è ancora un cantiere aperto ma nel secondo tempo avrebbe meritato ampiamente il pareggio. Il tema dell'incontro non riserva sorprese, con un Andria abbottonata che schiera davanti il solo Menichini. La diligenza tattica, degli azzurri di Di Leo, ha in pratica bloccato il potenziale offensivo della squadra di Castellucci. Il tutto ha addirittura portato a concludere il primo tempo in vantaggio, grazie alla macroscopica topica del duo Di Masi-Alizzi. Cross dalla destra di Menichini con Di Masi che non blocca il pallone, Alizzi è lento nell'anticipare Cavaliere che a porta vuota insacca. Nella ripresa l'Igea Virtus diventa spigliata assumendo l'iniziativa del gioco grazie agli accorgimenti tattici del trainer giallorosso. Giardina e Crinò danno più verve all'azione giallorossa. La Porta si erge a protagonista con un palo su punizione (21st) e un destro da fuori che si stampa sulla traversa (32st). Finisce 0-1 per l'Andria e da salvare in casa giallorossa vi è il secondo tempo.

Interviste:

Castellucci (All. Igea Virtus): "fa male perdere una partita del genere. L'Andria non ha praticamente mai tirato in porta ma ha conquistato la vittoria. Mi dispiace per il pubblico, ma quest'Andria è veramente la nostra bestia nera".

Sportillo (Difensore Andria): "partita ben giocata nel primo tempo, ripresa di sofferenza. Siamo contenti per la vittoria, speriamo sia l'inizio di una lunga serie".
[Modificato da barcellonese doc 08/09/2008 12:51]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:51. Versione: Stampabile | Mobile