Nuove Frontiere S.Antimo - FMC Ferentino 74-68 (16-23, 26-13, 16-15, 16-17)

Nuove Frontiere S.Antimo: Gizzi 14, Cantone 10, Valentini 23, Gatti 6, Vico 15, Politi 2, Petrazzuoli 4, Compagnone n.e. Leccia n.e. D'orta n.e. All. Foglia
FMC Ferentino: Zivic 18, Calbini 5, Circosta 24, Metz 8, Modica 5, Bonaiuti 3 Pongetti 5, Briglianti, Guastaferro n.e. Cantagallo n.e. All. Friso
Arbitri: Quarta (To) e Sticco (Bo)
Spettatori 1300 circa

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh e dove entrano 1.300 persone nel palazzetto di s'antimo?????

Quarta vittoria consecutiva per la Nuove Frontiere S.Antimo, che innanzi al numeroso e festoso pubblico amico, sconfigge un buon Ferentino, ex capolista del raggruppamento B della A dilettanti di basket al maschile. Con 4 uomini in doppia cifra, il 67% da 2 punti e il 35% da 3, con una prova di tutta la squadra, con 16 palle recuperate e una buona intensità difensiva per tutto l'arco dell'incontro, gli uomini di coach Foglia hanno conquistato un successo prestigioso, al cospetto di una delle migliori formazioni del torneo. Sugli scudi, l'ottima prova dell'ala Valentini in forse fino a pochi minuti prima dell'inizio del match, per un fastidioso mal di schiena. L'ala biancorossa con 23 punti, il 75% al tiro e 22 di valutazione, è risultato il migliore dei suoi, costante spina nel fianco della difesa ospite. Buonissima, anche la prestazione del play-guardia Vico con 15 punti ed il 71% al tiro e 17 di valutazione: in doppia cifra sono andati anche il solito e positivo Gizzi, costantemente marcato dalla difesa avversaria e il play Cantone, autore di una confortante prestazione. Da rimarcare anche la prova positiva di un menomato capitan Gatti, vittima di una frattura ad un pollice, ed in campo stoicamente per 30 minuti, ed autore di un bel canestro nei secondi finali del match e 5 rimbalzi catturati. Il giovane Petrazzuoli, ha dato una grossa mano in difesa, limitando le conclusioni degli avversari, mentre il pivot Politi si è dato un gran da fare contro la nutrita pattuglia di lunghi avversari. Ferentino, priva di Zaccariello e Ochoa, ha goduto dell'ottima serata al tiro di Circosta, con 7/12 da 3 punti, e del solito lavoro sotto le plance di Zivic, con il giovane Pongetti in evidenza. Partita di buon livello tecnico, con una notevole intensità agonistica; la Nuove Frontiere S.Antimo avanti anche di 12 lunghezze sul 55-42, al 25', ha però avuto la meglio sui combattivi avversari, solo negli ultimi secondi del match, grazie a liberi di Gizzi ed a un bel canestro di Gatti. Una vittoria molto importante per i biancorossi, che ora sono stabilmente nella zona playoff della classifica, in vista dell'ostica trasferta di domenica prossima sul parquet della capolista Barcellona, altra corazzata del torneo.

FONTE: Ufficio Stampa Nuove Frontiere S.Antimo[/G