SCONFITTA ONOREVOLE PER LA “BABY” IGEA VIRTUS CONTRO LA VIGOR LAMEZIA.

Tratto da Sportisland.net
Gio 21 Ago 2008 02:19:39
di: Carmelo Amato

Vittoria senza faticare per la Vigor Lamezia dell’ex Alfonso Ammirata. L’ Igea Virtus, infatti, quasi non oppone resistenza. La Berretti di Pasquale Ferrara ha limitato il passivo grazie agli straordinari interventi del portiere Di Masi. La Vigor al 17’ passa in vantaggio. Sull’aut sinistro bella iniziativa in solitario di Scalese che entra in area, crossa al centro trovando la respinta di Di Masi. Respinta corta, sulla quale si avventa Manca che, di testa, insacca. Vigor Lamezia che continua a pressare e comandare il gioco. Prima è Ianni a tirare alto davanti la porta. Poi è il nuovo capitano lametino a costringere “saracinesca” Di Masi a due superlativi interventi. Di Masi, infatti, prima respinge un insidioso tiro da fuori area di Manca, poi su colpo di testa ravvicinato di quest’ultimo compie un’autentica prodezza, evitando con un balzo felino il 2 a 0. Raddoppio che potrebbe arrivare pochi minuti più tardi, ma la conclusione di Rondinelli, trova ancora una volta Di Masi alla parata a pugni uniti. Ripresa che si apre sulla falsariga del primo, con la squadra di Ammirata costantemente nell’area giallorossa. Una punizione dai 30 metri di Condello, non crea nessun problema a Forte. Sul fronte opposto, Rondinelli spostato da Ammirata in attacco dopo l’uscita di Manca, trova il raddoppio. Di Masi esce a vuoto permettendo al giovane centrocampista di mettere in rete a porta sguarnita. Rondinelli ancora pericoloso. Prima su traversone di Caruso il suo tiro a volo viene salvato sulla linea da Giardina, successivamente la sua conclusione a cercare l’angolo basso trova Di Masi all’intervento miracoloso. Una Vigor Lamezia sicuramente in crescita, che ha imposto per 90’ minuti il proprio ritmo alla partita, trovando un Igea Virtus in formazione baby. Igea Virtus che paga l'incertezza sul futuro societario. Nella giornata di oggi, infatti, dovrebbe avvenire il tanto sospirato passaggio di proprietà da Bonina al gruppo Piraino. Trattativa complessa e che potrebbe riservare sorprese. Bonina, infatti, sta pensando seriamente di rimanere al timone della società. La telenovella Bonina-Piraino finirà in data odierna? I tifosi sperano vivamente di si.
[Modificato da barcellonese doc 21/08/2008 02:25]