BASKET: TONFO INATTESO
Tratto da Barcellonacity.it
Inserito il:15/10/2007
Barcellona sconfitto a Ragusa

Nella settimana in cui Immacolato Bonina è uscito allo scoperto sulle reali intenzioni della nuova società Progetto Basket Barcellona, arrivando a parlare addirittura di A1, si materializza una sconfitta sul parquet della Popolare Ragusa che fa perdere la testa della classifica del torneo di C1 al quintetto di Valerio Napoli. Una debacle inattesa per Contaldo e compagni che deve far riflettere sulle difficoltà di un campionato nel quale chiudere al primo posto la regular season è importantissimo per "giocarsi" poi la promozione in casa. La compagine giallorossa, sopra di 11 punti a tre minuti dal termine, è riuscita a perdere un match che sembrava vinto, sparendo letteralmente dal campo in un finale ad alta tensione che ha premiato la squadra di coach Recupido. Questo il tabellino della gara:

Popolare Ragusa - Progetto Barcellona 71-64

Popolare Ragusa: Lissandrello 4, Passarelli 9, Al. Sorrentino, Lo Monaco, Blanda 14, D'Iapico 22, Camera 13, Gabrielli 9.

Progetto Barcellona: Fucek 4, Picone 9, Rhodes 7, Tartaglia 7, Corbetta 12, Iorio 4, Contaldo 11, Zecca 10.

Arbitri: Costanzo e Attard. [SM=g8113]

[Modificato da Exsottosopra 15/10/2007 21:21]