a proposito di lealtà e giusti valori..piccolo off topic..

GAZZETTA DEL SUD

basket under 14 i paladini sconfitti dall'aretusa

Milone seconda alle finali di Piazza Armerina

Capo d'Orlando Si sono svolte a Piazza Armerina le finali Under 14 maschile. Presenti quattro società: Palermo, Gravina, Aretusa e Milone Capo d'Orlando. Le semifinali hanno designato quali vincitori Aretusa su Palermo e la Milone sul Gravina. La Milone si è presentata alle finali vincendo tutte le partite provinciali. Poi ha giocato due spareggi playoff contro le messinesi F.P. Sport e Mia.
Le gare sono state vinte dai paladini. Ottimo rendimento di Calogero Randazzo che in tutta la stagione ha tenuto una media di oltre 50 punti con un massimo di 80 nella gara contro la F.P. Sport. La Milone ha vinto la semifinale col Gravina (98-73). Il tabellino: Randazzo 53, Strati 29, Giuliano 10, Lo Presti 1, Cordici 2, Brancatelli 3. La finale per il 1. posto contro l'Aretusa; il risultato, 79-70, ha premiato i siracusani. I realizzatori: Randazzo 45, Strati 16, Giuliano 5, Cordici 5.
A conclusione si è registrato un increscioso episodio sfociato nella denuncia a piede libero nei confronti del padre di uno dei ragazzini dell'Aretusa. Stando a quanto ricostruito dalla polizia del commissariato di Piazza Armerina, l'individuo ed altre persone prima della gara avrebbero insultato coach Cucinotta, forse per screzi passati. Al termine del match la persona poi denunciata avrebbe estratto dalla tasca un coltello a scatto minacciando il tecnico paladino a distanza. Gli organizzatori del torneo, che avevano già allertato la polizia, hanno fermato l'uomo che è stato poi preso in consegna dagli agenti. (g.l.)

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:42. Versione: Stampabile | Mobile